Lehrstunde bei Tropenhitze !

Im letzten Freundschaftsspiel vorm Ligastart kassierte unsere 1.Mannschaft eine verdiente 0:5 Heimniederlage gegen den TSV Weißtal I !

Das Spiel der Dreisber war an diesem wieder mal sehr heißen Sonntag, sicher nicht die beste Leistung. Wir wollen aber auch anerkennen, dass die Weißtaler A-Liga Elf die spielerisch bessere Mannschaft war – wobei deren Ziele in der neuen Saison mit Sicherheit andere sind, als die vom SVD !

In der ersten Hälfte war das Team von Coach Ebse Stötzel so gut wie gar nicht auf’m Platz – man lag schon nach 10 Minuten mit 0:3 zurück! Durch einen Doppelschlag setzte es dann noch das 0:4 und 0:5 !

Die zweite Halbzeit konnte dann etwas arangierter gestaltet werden und es wurde sich bemüht, das Ergebniss freundlicher zu gestalten !

Leider blieb es nur bei den Bemühungen, die Weißtaler hatten das Spiel stets im Griff !

Was soll’s : “Nach dem Spiel ist vor dem Spiel!”. Trainer Eberhard Stötzel wird die Mannschaft für den Meisterschaftstart, in Wilden am kommenden Sonntag, sicher wieder auf den richtigen Weg bringen !