Hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Gerhard Zimmermann, Pauline Balle, Anna Wurm, Denise Steger, Julia Bretzger, Marie Setzer, Ida Balle, Kapitänin: Julia Betz, Lisa Wunderlich, Luisa Heupel, Jacqueline Klaus.

Vordere Reihe von links nach rechts: Lea Bredenbeck, Marie Zimmermann, Svenja Auffenberg, Nina Buschbaum, Stina Althaus, Elena Reimann, Franzi Zeludek.

Es fehlen: Saskia Reimann, Jana Schäfer, Julia Eißele, Co-Trainer Bernd Zimmermann.

Trainingszeiten:

Montags und Mittwochs von 19.00 Uhr – 20.30 Uhr.

Wir suchen noch Verstärkung für unsere Damenmannschaft. Egal ob Anfängerinnen oder bereits aktive Spielerinnen, jeder ist bei uns gerne willkommen. Gerne könnt ihr bei kurzer Mitteilung an unseren Trainer (Kontaktdaten sind hinter dem nachstehenden Button hinterlegt) zu einem Probetraining vorbeischauen.
Da wir auch wieder bemüht sind, eine Mädchenmannschaft zu gründen, sind wir auch über jede jüngere Spielerin, die noch nicht in der Damenmannschaft spielen kann, froh.

SV Dreis-Tiefenbach e.V. 1919

Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sportverein 1919 e.V. Dreis-Tiefenbach