Neuer Jugendbus für den SV Dreis-Tiefenbach – “Anstoß zum Leben”-Stiftung unterstützt den SVD

Die Jugendfußballer des SV Dreis-Tiefenbach sind in Zukunft bei ihren Fahrten zu Turnieren und Auswärtsspielen in einem brandneuen Bus unterwegs. Mit ermöglicht hat das die Stiftung “Anstoß zum Leben” der Eheleute Dagmar Utsch-Stichhan und Manfred Utsch. Der moderne Jugendbus der Marke Ford Transit wurde jetzt bei einem Termin auf dem Gelände des zukünftigen Jugendförderzentrums im Oberen Leimbachtal übergeben. Stellvertretend für seine Frau wünschte Mandred Utsch den Kindern bei dieser Gelegenheit allzeit gute und sichere Fahrt zu erfolgreichen Ergebnissen.

Wie der SV Dreis-Tiefenbach und natürlich die Sportfreunde Siegen haben auch viele andere Vereine der Region von der Idee und Zuwendungsbereitschaft profitieren können. Dazu zählen der Vfl Klafeld-Geisweid, die DJK Sportfreunde Eiserfeld, der 1. FC Dautenbach, der FC Grün-Weiß Siegen, der SuS Niederschelden-Gosenbach, der TuS Deuz und der Förderverein SSV Oranien Frohnhausen.

Auch die Unterstützung eines sportlichen und kulturellen Austauschs von israelischen und arabischen Jugendfußballern aus dem Siegerland ist mit umfassender Unterstützung der Stiftung realisiert worden.

SVD Jugendbus

Außerdem ist es Vereinsmitgliedern möglich, den Vereinsbus für eine Summe von 100,00 € (60 KM frei) nach Absprache zu mieten, Grundlage dafür ist der Mietvertrag des SV Dreis-Tiefenbach.

Quelle: Siegener Zeitung

SV Dreis-Tiefenbach e.V. 1919