Weihnachtswanderung der Damenmannschaft

Am 29.12. fand die Weihnachtswanderung unserer Damenmannschaft statt. Treffpunkt war um 16.30 Uhr beim Sportplatz.
Mit Fackeln und etwas Wegzerrung ausgerüstet ging es bei eisigen Temperaturen über Eckmannshausen und Oelgershausen nach Netphen ins Keiler House, in dem einige Tische für uns reserviert waren.
Nach halber Strecke, bei der Grillhütte in Oelgershausen ,legte die Mannschaft erst mal eine Rast ein.
Bei Glühwein und anderen Getränken ,wurde wieder Kraft für die restliche Strecke gesammelt. Nach 1 ½ Stunden trafen wir ziemlich durchgefroren in Netphen ein. Im Keiler House feierte die Mannschaft und ihre beiden Trainer dann mit einigen großen und kleineren Getränken bis in den neuen Tag ihren Jahresabschluss. Da bis auf drei Spielerinnen, die im Urlaub waren, alle Spielerinnen dabei waren, kann man von einer geschlossenen Mannschaftsleistung sprechen. Eine besondere Überraschung hatte die Mannschaft für die beiden Trainer Gerhard und Enno, alle beide wurden mit einer neuen Mütze ausgestattet.
Die einzige die die Wanderung nicht überlebt hat, war unsere Mannschaftskasse, die wurde komplett geplündert.