Gelungener Auftakt der Meute

Der erste Test mit komplett neuem Team – So hieß die Aufgabe am Sonntag gegen die zweite Welle des TUS Alchen. Und man präsentierte sich ordentlich.

Unsere Jungs machten in der ersten halben Stunde das Spiel, sicher und souverän ließ man den Ball laufen. Genau so hatten sich das, unsere Trainer Sascha Knipp und Raimund Schulz vorgestellt. Nach 8. Minuten ging die ‘Meute’ bereits nach einem starken Kopfball-Tor durch Andre Lamont-Schmidt in Führung. Der Dreisber netzte nach einem scharf geschossenen Freistoß gefühlvoll ein.

Zum Ende der ersten Halbzeit ließen die Kräfte jedoch ein wenig nach und die Ordnung ging verloren. Man konnte jedoch mit immer noch verdienter Führung in Pause gehen.

Kurz nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit war es dann wieder Andre Lamont-Schmidt (53.), der zum 2:0 erhöhte.

Die Alcher verkürzten zwar in der 73. Minute auf 2:1, konnten aber am Ende nicht mehr von dieser Partie verlangen.